Развод на деньги

• Автор темы Thorium
  • Дата начала
T

Thorium

Вкратце. Есть лох которого можна кидануть на большую сумму. Если он скинет мне деньги на карту сможет ли он потом доказать что я его киданул (товар виртуальный обект) и заблокируют ли мне мою карту?

S

supiner

не кидай на карту, скажи киви
со своей страницы работаешь?

K

Kapraz

Мне кажется что вряд-ли,но всё же лучше обезопаситься,лучший вариант-Киви на сим карточку купленную на Авито или другой похожий кошелёк на номер телефона.

A

Alex_Wolf

Вкратце. Есть лох которого можна кидануть на большую сумму. Если он скинет мне деньги на карту сможет ли он потом доказать что я его киданул (товар виртуальный обект) и заблокируют ли мне мою карту?
Мне кажется что вряд-ли,но всё же лучше обезопаситься,лучший вариант-Киви на сим карточку купленную на Авито или другой похожий кошелёк на номер телефона.

С номером телефона больше МОРОКИ. Просто зарегай левый вебмани. Купи левую одноразовую карточку без данных (В инете есть пара сайтов, где дают бесплатно номер, на который действительно приходит смс, звонки ит.д. Хотя есть такие сервисы и за бабки, их конечно больше нежели халявы). Дальше дело за малым. Разводим. Дальше берёмся за КИВИ. Переводим с вебмани его развод на КИВИ. С КИВИ на свой кошелёк. И удаляем вебмани! Я сам так сделал. Сумма была около 30 000 $. Именно да. Доллары! Но я воспользовался ещё двумя переводами Payyer и PAY-PAL Чтоб уже наверняка. Но если Сумма около 1000-n..... рубасов, то смотри сам.
Этот материал содержит информацию которая может быть использована лишь в ознакомительных целях.

T

Thorium

Нужно ли при создании киви кошелька использовать VPN для безопасности? И как мне потом вывести деньги с Киви? Скинуть на карту? Или еще проделать какие-то переводы?

Последнее редактирование модератором:
H

HEKTOILIKTO

Нужно ли при создании киви кошелька использовать VPN для безопасности? И как мне потом вывести деньги с Киви? Скинуть на карту? Или еще проделать какие-то переводы?
лучше все через подставных делать, найди дропа, а с киви пофиг, используй один два раза и все

M

MoreneHost

На свои данные не надо принимать

Похожие темы
O Развод девушки на интимные фотки Способы заработка 14
G Черный новый развод на AVITO Способы заработка 3
6 Развод на взломе ВК Способы заработка 10
F [ХАЛЯВА]Онлайн развод на предоплату Способы заработка 0
VAVAN Развод мажоров на бабки Способы заработка 2
Support81 Развод в эпоху TikTok: как делить миллионы подписчиков между бывшими супругами Новости в сети 0
M Развод мажоров в социальных сетях Способы заработка 0
S Развод богатых "папиков". Способы заработка 2
F Развод с киви | Серая Способы заработка 6
F Развод мамонтов с профитом Способы заработка 2
I Развод в одноклассниках Свободное общение 12
G Развод revizor-biz.com, stop-obman.com и других сайтов Способы заработка 0
G Легкий развод в ВК для новичка Способы заработка 0
G И снова развод ревнивых жен Способы заработка 4
NickelBlack Развод новичков в арбитраже трафика Способы заработка 0
L Развод в Вк Свободное общение 6
M Турки-жмурки развод-профит Способы заработка 0
D развод говномесов. Способы заработка 25
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Развод с QIWI ваучерами. Раздачи и сливы 0
Glods Развод Способы заработка 10
B развод дрочеров))) Способы заработка 13
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Развод в соц сетях(покупная схема) Способы заработка 16
Admin развод СК Полезные статьи 1
Admin Интересно Крупнейший взрыв на мысе Канаверал поставил под угрозу лунную программу NASA. Новости в сети 0
Admin Интересно Человечество обогнало эволюцию на 88 миллионов лет. Новости в сети 0
Admin Интересно Anthropic призывает замедлить развитие ИИ перед IPO на триллион долларов. Новости в сети 0
Admin Интересно Мошенники используют поддельные сайты с ссылками на GitHub для распространения вредоносного ПО. Новости в сети 0
Admin Интересно Китайская хакерская группа TA4922 расширяет фишинговые атаки на Европу и Южную Африку. Новости в сети 0
Admin Интересно Европарламент меняет поисковик по умолчанию на Qwant. Новости в сети 0
Admin Интересно Голландская группа защиты прав подала жалобу на сбор и продажу интимных данных приложением Flo. Новости в сети 0
Admin Интересно Флорида стала первым штатом США, подавшим в суд на OpenAI. Новости в сети 0
Admin Интересно Критическая уязвимость в Netlogon позволяет злоумышленникам удалённо выполнять код на серверах Windows. Новости в сети 0
Admin Интересно Срочно меняйте ключи: Red Hat оказалась в центре атаки на цепочку поставок через npm. Новости в сети 0
Admin Интересно Anthropic готовится к IPO, опережая OpenAI в гонке за лидерство на рынке ИИ. Новости в сети 0
Admin Интересно В России вводят лимит на количество банковских карт для одного клиента. Новости в сети 0
Admin Интересно ФБР предупреждает болельщиков о мошенничестве с билетами на Чемпионат мира по футболу. Новости в сети 0
Admin Интересно Телескоп Уэбба зафиксировал смену погоды на далёкой планете. Новости в сети 0
Admin Интересно Телескоп NASA Swift падает на Землю, агентство предпринимает экстренные меры. Новости в сети 0
Admin Интересно SpaceX получила крупный контракт на создание военной орбитальной сети. Новости в сети 0
Admin Интересно Мошенники используют новую схему двойной атаки на игроков. Новости в сети 0
Admin Интересно ЕС оштрафовал Temu на $232 млн за продажу незаконных товаров. Новости в сети 0
Admin Интересно На кону интернет 54 стран. Суд Маврикия решает судьбу организации, которая раздаёт IP-адреса всей Африке. Новости в сети 0
Admin Интересно Бум ИИ в Кремниевой долине приводит к резкому росту цен на жилье. Новости в сети 0
Admin Интересно Пользователи массово переходят на DuckDuckGo из-за навязывания ИИ в Google. Новости в сети 0
Admin Интересно Telegram снова теряет прокси. Пользователи в России жалуются на массовые сбои MTProto и VPN. Новости в сети 0
Admin Интересно Uber потратил весь годовой бюджет на ИИ за четыре месяца без видимых результатов. Новости в сети 0
Admin Интересно Хакеры со всего мира съедутся в Москву на Standoff 17. Новости в сети 0
Admin Интересно На Большом адронном коллайдере впервые обнаружили возбуждённый Bc-мезон. Новости в сети 0
Admin Интересно Скрытая экономика вымогательства на основе открытых баз данных. Новости в сети 0
Admin Интересно Microsoft внесёт изменения в Windows на следующей неделе. Новости в сети 0

Название темы